Мультитенологиченая малоинвазивная хирургия лица
Видим в вас лучшее. Делаем то, что видим

Время работы: с 9-00 до 21-00  

понедельник - суббота

   e-mail: a.penaev@mail.ru

   +7 (499) 151-57-03; +7 (495) 991-78-07

Официальный аккаунт в инстаграмм   Telegram Группа в Facebook



Мультитенологиченая малоинвазивная хирургия лица

М2Л2: формула красоты или революция в пластической хирургии лица

В этой статье мы приоткроем завесу тайны над инновационной формулой красоты М2Л2 и посвятим вас в тонкости омолаживающей операции, стирающей возраст.

М2Л2 – это революционный подход к лифтингу лица. Формула красоты М2Л2 – новое слово в пластической хирургии и полноценная замена традиционной круговой подтяжке лица.

Формула красоты М2Л2 – профессиональное секретное оружие профессора Пенаева, действие которого совершенно преображает пациента. Ниже вы увидите фото работ и оцените, как пациенты молодеют на 10-15 лет. Формула красоты М2Л2 дарит им подтянутый овал лица и избавляет от признаков возраста. Обретая красивую молодую внешность, пациенты доктора Пенаева меняются внутренне,  становятся более позитивными и доброжелательными. Улучшается качество их жизни, они счастливы и больше заботятся о себе.

Мечта пациента пластического хирурга

Малоинвазивные методы  - главный тренд пластической хирургии.  Современные пациенты, обладая максимумом информации, знают, что пластическая хирургия без разрезов перешла из разряда будущего в настоящее. Теперь, чтобы вернуть молодость, не надо ложиться в клинику, подвергать свою жизнь опасности в руках хирурга, который «кроит» вдоль и поперек, как это было раньше.

Круговая подтяжка лица: как это было раньше

До сих пор можно лицезреть жертв пластических хирургов с перетянутыми лицами и незакрывающимися глазами, стремящимися к вискам. Знаменитые актрисы советского кино в своем желании никогда не стареть доводили внешность до абсурда, выглядя в пожилом возрасте девочками. Такая неестественно молодая внешность в наши дни считается дурным тоном, а мастерство пластического хирурга оценивается по его таланту вернуть молодость незаметно для окружающих, но с заметным результатом.

Молодость на все времена – теперь это возможно

Технологии пластической хирургии сосредоточены на щадящих методиках. Операции бескровны, вмешательства не требуют полного наркоза, а результат выглядит настолько естественно, словно пациент вернулся из отпуска. Новейшими техниками совершенствования внешности владеют самые требовательные к результату пластические хирурги.

Особенность профессионального подхода Арслана Агаевича состоит в умении продумать и реализовать многокомпонентную технологическую составляющую операции, чтобы  добиться непревзойденного результата.

Операции, которые проводит доктор Пенаев,  состоят из сочетания нескольких самых современных методик, каждая из которых дополняет и усиливает предыдущую. Что это дает? Самое главное – это непревзойденный результат. Как будто пациенту вручили волшебную баночку мази Маргариты из булгаковского произведения. Кожа разгладилась и засияла. Невообразимым образом, как и в романе,  пациент становится моложе не только внешне, молодеет его душа, глаза сияют, как в юности.


Преимущества М2Л2 и принципиальные отличия от классических методов

Показатели

Классическая подтяжка лица

М2Л2 формула красоты

Длительность операции

3-4 часа

15-25 минут

Анестезия

общая

местная или седация

Госпитализация

обязательная

нет, амбулаторно

Риск повреждения лицевого нерва

да

нет

Риск развития гематомы

да

нет

Рубцы и шрамы

да

нет

Реабилитация

4-6 месяцев

14-20 дней

М2Л2: просто о сложном. Обоснование операции

Что кроется за формулой красоты М2Л2?  

М - мультитехнологичный

М - малоинвазивный

Л - лифтинг

Л - лица

Мультитехнологичность М2Л2 состоит в комплексном подходе. В его основе  несколько методик, представляющих собой САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ, которые можно проводить по отдельности, их эффективность доказана и результаты говорят сами за себя.  Но именно их соединение дает ошеломляющий эффект.

Синергизм проводимых операций проявляется во взаимном многократном усилении действия  каждой из них.  Поэтому результат столь впечатляющий.

ОПЕРАЦИЯ № 1: Vaser-липосакция нижней части лица

1.       В процессе Vaser-липосакции кожно-жировой слой отделяется от платизмы и мобилизуется для дальнейшей установки нитей.

2.       Vaser-липосакция способствует мощной ретракции (сокращению) кожи.  Ткани тонизируются благодаря воздействию ультразвука.

3.       Vaser-липосакция избавляет лицо от лишнего объема, сделает его более скульптурным и четким.

4.       Vaser-липосакция - самая современная и щадящая технология. После нее не остается следов вмешательства, болезненные ощущения сведены к минимуму.

ОПЕРАЦИЯ №2: Процедура AccuLift на аппарате AccuSculpt

Аппарат Accusculpt предназначен для проведения контурной пластики лица и тела. В случае М2Л2 процедура AccuLift применяется для ремоделирования зоны маляров. Точечное воздействие позволяет эмульсифицировать жировую ткань, подтянуть скуловую зону, сделать линии лица более тонкими и выраженными. Аккулифт устраняет депрессию тканей, активирует выработку коллагена. 

ОПЕРАЦИЯ № 3: Радиочастотный лифтинг Body Tite

Для пациентов с увядшей кожей Body Tite является прямым показанием:

·         Коагулирует сосуды, унифицируя тон кожи;

·         Улучшает текстуру кожи;

·         Обеспечивает ретракцию (сокращение) кожи;

·         Выравнивает поверхность кожи.

ОПЕРАЦИЯ № 4: Поддерживающий каркас Spring Lift

Арслан Агаевич применяет французские нити SpringLift, обладающие абсолютными преимуществами:

a.       Они имеют 24 зубчика на каждый сантиметр нити, что в 5 раз плотнее, чем у нитей - предшественников.

b.       Нити состоят из полиэфирного волокна, которое на 20% менее растяжимо, чем более ранние версии. Полиэфир дает бОльшую прочность, эластичность и гибкость, что делает поддерживающие свойства нитей более долговечными.

c.       Полиэфирное волокно – «тело нити» - «одето» в силикон, и это делает нити биологически нейтральными, то есть не вызывает аллергии, воспаления и отторжения.

d.        Каркас, образуемый коллагеновыми волокнами вокруг поддерживающего «моста» из нитей, способен навсегда предотвратить «оползень» нижней части лица. Арслан Агаевич сравнивает этот эффект с имплантами, которые находятся в теле всю жизнь, никуда не смещаясь. Итак, нитевой каркас – это опора кожно-мышечного слоя, позволяющая избежать провисания кожи.

При помощи нитей создается подвеска, аналогичная кожно-мышечному каркасу в молодом возрасте.

Итак, четыре ингредиента «формулы красоты М2Л2»:

·         подтягивают кожу;

·         создают опорный каркас для мышечно-апоневротического слоя на много лет вперед;

·         избавляют от двойного подбородка;

·         формируют новый овал лица.

 Кому рекомендована формула красоты М2Л2?

Формула красоты М2Л2 показана пациентам, которые имеют противопоказания к проведению обширных операций пластической хирургии.

Среди преимуществ М2Л2 – охват категории пациентов, которым по медицинским показаниям не положено делать операции. Например, гипертоники или больные сахарным диабетом теперь получили возможность приобрести красивую внешность, обратившись за помощью к пластическому хирургу. Если раньше для них была недоступна эта область эстетической медицины, то М2Л2 сделает пациента моложе и привлекательнее без риска для его здоровья.

М2Л2 – отличная возможность преобразиться и помолодеть и для пациентов, испытывающих страх перед операцией или наркозом.

Активные пациенты, которые не могут надолго «выпадать» из социума, и которым необходимо скорейшее восстановление, в полной мере оценят короткую реабилитацию после М2Л2.  Чуть больше, чем через 2 недели, можно вернуться к прежнему ритму жизни.

Всего за 20 минут пациент получает новое лицо, с минимальными болезненными ощущениями и без единого разреза!

Как сбросить 15 лет или молодильное яблочко Арслана Пенаева

Мультитехнологичный малоинвазивный подход к фейслифтингу дает радикальный результат.  Прежде такого эффекта можно было достичь только при помощи круговой подтяжки лица.  Но М2Л2 позволяет обойтись без мучительной операции «отрезания» лица или face-off, как в известном фильме.

ЗДЕСЬ ФОТО РАБОТ

На фотографиях работ до и после это хорошо заметно:

·         Нижняя часть лица подтягивается, уходит эффект «тяжелого лица», характерный для возрастной внешности;

·         Линия нижней челюсти становится более тонкой и изящной, такие черты присущи молодым лицам;

·         Кожа в целом более свежая и тонкая, словно фарфоровая;

·         Гусиные лапки исчезают, как будто их стерли ластиком;

·         Скулы приподнимаются и становятся более выделенными. Лица с высокими скулами выглядят изящными и скульптурными. Выражение «щечки-яблочки» хорошо применимо в данном случае. Улыбка делает такое лицо  доброжелательным,  ухоженным и молодым.

Что будет потом

Малоинвазивность мультитехнологичного лифтинга лица характеризуется отсутствием разрезов и шрамов. Vaser-липосакция проводится через едва заметные, быстро заживающие проколы, а нити устанавливаются без разрезов. Первые 7-10 дней все же необходимо носить повязку, поддерживающую нижнюю часть подбородка, и держать королевскую осанку. Арслан Агаевич говорит: «осанка должна быть такой, как будто на голове вы носите книги». Впрочем, спину необходимо держать так всегда, независимо от проведенных операций. Хорошая осанка не дает шее стариться и держит мышечный каркас в тонусе. Реабилитация после М2Л2 заканчивается довольно быстро, в люди можно выходить через пару недель.  Лицо во время восстановительного периода еще может побаливать, активная мимика будет вызывать страх «а вдруг там что-то лопнет». Возможно применение мазей по рекомендации доктора и употребление болеутоляющих средств. Некоторые пациенты обходятся без них, все зависит от индивидуальных особенностей. Если пациент дисциплинирован и не склонен прогуливать консультации и осмотры у Арслана Агаевича, восстановление пройдет быстро и беспроблемно. Так что в самый напряженный график стоит вписать регулярные приезды в клинику.

ЗДЕСЬ ФОТО РАБОТ

Сколько лет продлится моя молодость, доктор?

М2Л2 – операция с длительным многолетним результатом. Главное зависит от пациента, ведь образ жизни влияет на сохранность молодости прямым образом. Можно  говорить о 5-6 годах, в течение которых эффект будет держаться, при том, что в первые полгода может даже нарастать. Уникальным итогом М2Л2 можно назвать устойчивую к течению времени подтянутость нижней части лица за счет образования собственного каркаса.  Такая естественная основа действует вспомогательно, не давая ни единого шанса двойному подбородку. А решетка из нитей остается под кожей навсегда, сохраняя овал лица молодым и изящным.

Вместо послесловия

М2Л2 – мультитехнологичный малоинвазивныйлифтинг лица – не имеющая аналогов в мире операция по подтяжке лица и устранению следов возрастного «тяжелого» лица.

М2Л2 проходит безболезненно, без единого разреза, с коротким сроком реабилитации, её эффект радикален, но при этом естественен, и сохраняется на много лет. 


Яндекс.Метрика