Ultrapulse CO2
Видим в вас лучшее. Делаем то, что видим

Время работы: с 9-00 до 21-00  

понедельник - суббота

   e-mail: a.penaev@mail.ru

   +7 (499) 151-57-03; +7 (495) 991-78-07

Официальный аккаунт в инстаграмм   Telegram Группа в Facebook



UltraPulse: инновационный аппарат для оптимального результата








Название процедуры Аппарат/препарат/средство Дополнительная информация Цена/
руб.
Фракционное лазерное омоложение лица (лазерная шлифовка CO2) ULTRA PULS
ULTRA PULS (Ультраимпульсный фракционный CO2 лазер)
1 процедура 25 000
ULTRA PULS/ Фракционное лазерное омоложение (лазерная шлифовка CO2) орбитальной зоны
ULTRA PULS (Ультраимпульсный фракционный CO2 лазер)
1 процедура 8 500
ULTRA PULS/ Фракционное лазерное омоложение (лазерная шлифовка CO2) шеи
ULTRA PULS (Ультраимпульсный фракционный CO2 лазер)
1 процедура 8 000
 ULTRA PULS/ Фракционное лазерное омоложение (лазерная шлифовка CO2) декольте      ULTRA PULS (Ультраимпульсный фракционный CO2 лазер)  1 процедура 8 000


Аппарат UltraPulse. Знакомьтесь: инновация!

На страницах нашего сайта мы стремимся предоставить пациентам наиболее полную и объективную информацию о процедурах, методах  хирургической коррекции внешности, применяемых аппаратах.  Мы верим, что пациент должен обладать всеми возможностями, чтобы получить как можно больше информации о предстоящей ему процедуре, и для этого стремимся преподнести материал максимально профессионально.

Из  этой статьи вы узнаете о необыкновенном аппарате, разработанном признанным авторитетом в мире лазерного оборудования -  компанией Lumenis - и представляющем собой новейшую модель в мире лазерной медицины – UltraPulse CO2. По сравнению с привычными методами применения лазерных аппаратов в косметологии, UltraPulse CO2 имеет ряд преимуществ, о которых мы расскажем ниже. Но прежде, чем оценить преимущества этого уникального аппарата, важно понять основной принцип действия UltraPulse CO2.

В чем особенность аппарата UltraPulse CO2?

1. UltraPulse CO2 представляет собой аппарат для фракционной абляции. Эта процедура является противоположностью процедурам сплошного воздействия, когда с кожи выпаривается верхний слой, образуя сплошную раневую долго заживающую поверхность. После таких процедур тотальной шлифовки пациент вынужден находиться дома и скрываться от солнечных лучей, чтобы не подвергать риску хрупкий новый слой кожи. Кроме того, лазерное воздействие невозможно в областях, где кожа особенно деликатная и тонкая – декольте, шея, зона вокруг глаз. Безусловно, результат шлифовок был очень хорошим, однако травматичность процедуры и риски, которым подвергался пациент, были значительными.

Проводимые в 80-е годы исследования показали, что для минимизации повреждения кожных тканей необходимо, чтобы лазерный импульс был очень мощным и сверхкоротким. Он должен воздействовать на ткань точечно (фракционно), оставляя нетронутые островки кожи. Тогда усилия ученых сосредоточились на том, чтобы создать аппарат, удовлетворяющий этим условиям.  Так появился метод фракционной абляции. Абляция – это направленное разрушение ткани без физического удаления ткани. Соответственно, фракционная абляция – это разрушение островков кожи (размером 1.2-1.5 мм) без повреждения всей поверхности. При этом, в отличие от методов так называемого сплошного воздействия, например, пилингов или механической дермабразии, кожа не истощается и не подвергается чрезмерному травматическому воздействию.

Аппарат UltraPulse

2. Многие современные лазерные аппараты «умеют» работать во фракционном режиме, однако, ультраимпульсный режим – это прерогатива UltraPulse. Ультраимпульсный режим позволяет работать в оптимальном соотношении абляция/коагуляция (соединение, слипание частиц),  что означает наиболее эффективный и малотравматичный процесс лечения кожи.  Фактически, UltraPulse – это уникальный ультраимпульсный фракционный CO2 лазер c самыми широкими возможностями, эффективный и безопасный.  

Ультраимпульсный режим – это ультракороткий и ультрамощный импульс лазерного луча. Он формирует узкие и глубокие зоны абляции (повреждения ткани), не затрагивая  и не перегревая при этом соседние участки тканей.  Вот, как выглядит абляция при ультраимпульсном режиме  в сравнении с суперимпульсным и непрерывным режимами.
Аппарат UltraPulse 

На схеме видно, что лазер предыдущей версии образует зону повреждения менее глубокую и более широкую, что делает процедуры гораздо менее эффективными, более дискомфортными и увеличивает время реабилитации. Тогда как ультраимпульсный режим подвергает кожу минимальной травматизации с коротким временем восстановления.

   3. Ультраимпульсный лазер UltraPulse CO2 – единственный аппарат, с которым врач может работать во всех слоях кожи.

Существующие в аппарате четыре режима воздействия ActiveFX, DeepFX, TotalFX, ScaarFX имеют различные назначения.  Особенностью UltraPulse является возможность сочетания режимов для оптимального результата. Например, для одновременного  решения нескольких задач  - удаления пигментации, избавления от рубцов и глубоких морщин, выравнивания тона и поверхности кожи, могут быть применены два режима – ActiveFX для поверхностной шлифовки и DeepFX для глубокого воздействия.

Лазер UltraPulse уникален еще и наличием разных насадок, которые помогают врачу в решении одновременно нескольких задач. В частности, в аппарате представлена хирургическая насадка для удаления папиллом. Аппараты предыдущего поколения не могут «похвастаться» подобным разнообразием предоставляемых возможностей.

Аппарат UltraPulse

Показания к применению UltraPulse

Среди общих показаний к применению UltraPulse CO2   - возраст от 40 до 65 лет с выраженными признаками старения. Если пациент желает получить радикальный результат всего за одну процедуру, UltraPulse подойдет ему как нельзя лучше. При этом необходимо разъяснение, что реабилитация сопряжена с определенным дискомфортом и небольшим периодом затворничества.

   

 1. Лечение рубцов

Аппарат UltraPulse обладает уникальной запатентованной системой ScaarFX для наиболее эффективного лечения келоидных рубцов. Глубина поражения рубцовой ткани неоднородна по глубине. Возможность менять настройки в процессе обработки тканей позволяет локально выпаривать рубцовую ткань, не затрагивая более глубокие слои и не перегревая окружающие ткани. Учитывая сложность лечения келоидов, UltraPulse показывает отличные результаты. Пациенты отмечают сглаживание краев рубцовой ткани и бОльшую эластичность. Столь высокую эффективность аппарат показывает благодаря активному воспроизводству коллагеновых и эластиновых волокон в зоне воздействия.

Период реабилитации после лазерного воздействия на рубцовую ткань  минимален. Процедура малотравматична и безопасна для пациента. UltraPulse хорошо устраняет стянутость кожи, повышает её эластичность, сглаживает разницу между пораженной и здоровой тканью, снижает плотность рубца. Там, где хирургическое воздействие малоэффективно, аппарат UltraPulse позволяет добиваться максимально возможного результата. Для пациентов, которым появление келоидов казалось приговором на всю жизнь, теперь есть эффективный метод лечения.

     2. Радикальное омоложение

Несмотря на то, что фракционный режим становится все популярнее, в UltraPulse предусмотрен также и режим MaxFX  для тотальной шлифовки кожи. Её результатом  является избавление от глубоких морщин, улучшение текстуры и выраженная подтяжка кожи. Режим MaxFX – это метод наиболее радикального омоложения и лифтинга кожи.  Его называют альтернативой хирургической подтяжке лица, поскольку эффект действительно очень выражен: пациент выглядит на 10-15 лет моложе. Реабилитация составляет примерно три недели, сразу после процедуры пациент наблюдает сильное покраснение кожи. Первые несколько дней необходимо находиться дома и ни в коем случае не подвергаться солнечному воздействию. Важно регулярно пользоваться прописанными доктором специально предназначенными косметическими средствами, которые можно приобрести в клинике.  Через 3-4 недели краснота полостью сойдет и можно возвращаться к обычному распорядку жизни.

     3. Удаление пигментации

Пигментные пятна – один из признаков увядающей кожи. Они также появляются в результате чрезмерного увлечения загаром как реакция на солнечный ожог. Удаление пигментных пятен – задача не из легких, однако решить её вполне под силу UltraPulse CO2.  Реабилитация занимает всего 1-2 дня, но от солнца необходимо защищаться и пользоваться препаратами, рекомендованными врачом.

     4. Выравнивание рельефа и тона кожи

Работа аппарата в настройке ActiveFX позволяет удалить сеточку небольших морщин, гусиные лапки. Этот режим хорошо решает проблему расширенных пор или неровностей кожи из-за следов постакне и так называемых «оспин» на лице.  Лицо становится однородным по тону и ровным по рельефу. Реабилитация в этом случае недолгая – от 3-х до 10-ти дней в зависимости от индивидуальных показателей пациента.

     5. Устранение следов возраста, шрамов, заметных неровностей

Режим CO2lite, как следует из названия, имеет функцию более активного воздействия, чем в предыдущем режиме, однако, он более легкий, чем режим глубокой фракционной шлифовки. Режим CO2lite можно назвать средней шлифовкой. Он удаляет следы рубчиков, шрамов, средние и глубокие морщины.  После воздействия UltraPulse в этой настройке лицо становится свежим, отдохнувшим, сияющим, как после отпуска. Реабилитация аналогична предыдущему случаю, и составляет 3-5 дней.

     6. Глубокая фракционная шлифовка

Режим называется DeepFX и предполагает ремоделирование кожи. При необходимости эта настройка применяется для излечения келоидных или гипертрофических рубцов. Кожа с выраженными возрастными изменениями и пигментацией или со следами рубцевания – вот показания для использования режима глубокой фракционной шлифовки. Реабилитация занимает в среднем от 3-х до 10-ти дней в зависимости от показаний или параметров выбранного режима. 

Рекомендации по уходу после процедуры

Врач пропишет специальную лечебную мазь после процедуры. Пользоваться ею необходимо регулярно, поскольку она обеспечивает правильное восстановление  кожи. Первые 10 дней может появиться неприятное ощущение стянутости и сухости кожи, однако доктор порекомендует вам средство для снятия этих симптомов. Образующиеся корочки ни в коем случае нельзя снимать самостоятельно, это чревато образованием шрамов, которые затем будет сложно удалять. После высыхания и исчезновения корочек необходимо регулярно пользоваться кремом с солнцезащитных фактором не ниже 50 SPF.  На протяжении нескольких месяцев после процедуры применение крема с защитой от солнца должно стать непреложным правилом, иначе высок риск приобретения гиперпигментации. 

Преимущества UltraPulse CO2

 Итак, мы подошли к завершению рассказа об удивительном аппарате UltraPulse, нам осталось только подвести итог и перечислить преимущества этого ультраимпульсного фракционного лазера.

     1. Процедура омоложения на UltraPulse по своей радикальности сравнится только с пластической хирургией.

     2.Кроме UltraPulse ни один аппарат не даст такого блестящего эффекта: одновременно удаление признаков возраста, выравнивание тона кожи, сияние кожи, удаление пигментированных участков, упругость и эластичность. 

3. Эффект от процедур держится около 10 лет. UltraPulse не остановит время, однако через десяток лет вы будете выглядеть на 10 лет моложе.  Такой долгосрочный результат достаточно уникален для косметологической процедуры. 
4. Радикальное омоложение на 10-15 лет – это мечта многих пациентов среднего и старшего возраста. При этом не требуется скальпель пластического хирурга.
5. Достаточно быстрый и легкий период реабилитации, по сравнению с хирургическим вмешательством,  делает процедуры на UltraPulse востребованными среди пациентов, которые ценят свое время. 
6. Безопасность процедур – еще один весомый аргумент в пользу аппарата UltraPulse CO2. Вероятность осложнений сводится к минимуму, однако о противопоказаниях все же необходимо осведомиться у врача. 

Яндекс.Метрика