INFINI
Видим в вас лучшее. Делаем то что видим

Время работы: с 9-00 до 21-00  

понедельник - суббота

   e-mail: a.penaev@mail.ru

   +7 (499) 151-57-03; +7 (495) 991-78-07

 Telegram Группа в Facebook



14.jpgВ Клинике Доктора А.А. Пенаева мы стараемся использовать современные методы, позволяющие достигать новых граней здоровья и красоты. Одним из таких аппаратов является INFINI, подтягивающий кожу и корректирующий рубцы за счет объемного теплового воздействия.

Аппаратом INFINI так же можно эффективно проводить множество различных косметологических процедур так как:

Доказано, что аппарат INFINI стимулирует выработку коллагена, которая в свою очередь способствует интернесивному омоложению кожи и коррекции рубцов.
 
Примечательно то, что период реабилитации после процедуры совсем короткий, и в то же время после первой процедуры - кожа становится значительно моложе.
 
В зависимости от особенностей процедуры, ее можно проводить одной из двух манипул: MFR( фракционная RF терапия микроиглами) или SFR (поверхностная фракционная RF терапия)


Манипула MFR - особенности 
  1. Благодаря запатентованной технологии порядного ввода игл (иглы вводятся поочередно, ряд за рядом), процедура становится более комфортной.
  2. Порядный ввод игл помогает избежать нееестественного растяжения кожи, что в свою очередь делает процедуру менее болезненной и сокращает период реабилитации.
  3. Глубину, на которой формируется коагуляционная колонны можно точно задать. Подача RF энергии только в слой дермы исключает тепловое воздействие на эпидермис, что способствует скорейшему заживлению раны
  4. Регулируемая глубина ввода микроигл позволяет подавать  RF энергию на разную глубину для объемного воздействия на дерму и обработки областей с тонкой и нежной кожей.
Манипула SFR: особенности
  1. В Манипуле для поверхностной фракционной RF терапии энергия подается по двум каналам. Энергия первого канала осуществляет абляцию эпидермиса, в то время как верхние слои дермы прогреваются под воздействием излучения второго канала
  2. Первый канал оказывает фототермическое воздействие на верхние слои дермы, в которой активизируется неоколлагенез
  3. Под воздействием второго канала происходит абеляция верхних слоев эпидермиса и умеренная коагуляция нижних слоев эпидермиса и верхних слоев дермы
  4. Комбинация воздействий двух каналов обеспечивает объемную подтяжку кожи, и как следствие, происходит интенсивное омолочжение кожи


Яндекс.Метрика