Spectra
Видим в вас лучшее. Делаем то что видим

Время работы: с 9-00 до 21-00  

понедельник - суббота

   e-mail: a.penaev@mail.ru

   +7 (499) 151-57-03; +7 (495) 991-78-07

2123.png



Аппарат Spectra или ещё раз о карбоновом пилинге

Итак, серия процедур карбонового пилинга по превращению кожи из усталой и землистой в свежую и цветущую благополучно завершилась, и перед вами – итоговый отчет о карбоновом пилинге и аппарате Spectra.

Первый вывод за меня сделал диагностический аппарат. Каждый раз перед процедурой (а иногда после) меня сажали перед подобием барокамеры для лица, которая раз за разом фиксировала изменения, происходящие с кожей. По заданным параметрам – одномерность тона кожи, наличие пигментации, расширенных пор - прибор вел учет посещений, запоминая историю в карточке пациента. Мы сравнили результаты до первого посещения и после последнего. Машина выдала процентное соотношение результата изменений. Самым впечатляющим результатом было уменьшение пигментации. Следы от веснушек и солнечных ожогов были почти невидимы, как будто их стерли ластиком. Следующим по эффективности был результат одномерности тона кожи. Везде она стала практически одного тона, без покраснений и воспалений. Третий параметр – отсутствие расширенных пор тоже порадовал, ибо теперь борьба с проблемами кожи завершилась с большим перевесом в мою пользу.

Второй результат каждый день радовал меня в зеркале, ибо утро начиналось с непривычного причитания: «ну надо же, какая гладкая!». Любая из нас знает, что гладкая кожа – это результат постоянного ухода и внимания, регулярных посещений косметолога и придирчивого поиска лучших косметических новинок. Теперь же все проще. Экономия денег и времени при том, что базового ухода вполне достаточно. Единственное непреложное правило – защита от солнца. Оно всегда непреложное вне зависимости от проведенных процедур.

Третье, что изменилось в лучшую сторону – это усваиваемость косметических средств и «поведение» декоративной косметики. Кремы больше не скатывались на лице, а тончайшая вуаль тонального средства ложилась на кожу дымкой без каких бы то ни было дефектов, и на коже совершенно не чувствовалась.

В общем, кожа стала другой. Как будто её подменили и выдали взамен ту, которая на порядок лучше. Теперь без стеснения можно выходить на улицу с «голой» ненакрашенной кожей и не отскакивать в ужасе от увеличивающих зеркал в косметических магазинах. Кстати, в одном из них косметолог легендарной марки, рекомендуя обходиться легкими флюидами взамен тяжелых возрастных кремов, объяснила: «у вас очень хорошая кожа, беспроблемная и ухоженная». Эти слова много значат для любой женщины.

Поскольку результат карбонового пилинга превзошел все ожидания, мне захотелось больше узнать по феноменальный аппарат, который вершит такие чудеса. Вот, что удалось выведать специально для вас.

Что такое Spectra?

Аппарат Spectra – это наиболее современная технология ухода за кожей и её лечения. Аппарат позволяет проводить различные процедуры, результатом которых является значительное улучшение общего состояния кожи.

Являясь самым передовым методом в косметологии, аппарат Spectra решает самый широкий спектр дермальных и эпидермальных проблем. Лазерный луч Spectra, благодаря оптимальному профилю, позволяет проводить селективный фототермолиз (очаговое разрушение тканей при помощи их нагрева энергией лазера). Говоря проще, настройки аппарата позволяют выбирать глубину и площадь воздействия для точечной работы с целевыми областями. Таким образом, Spectra не повреждает окружающие ткани и демонстрирует высокий стандарт безопасности.

Каковы показания к применению Spectra?

Аппарат Spectra эффективно удаляет пигментные пятна, борется с сосудистой сеткой, с проблемами постакне. Среди показаний к применению Spectra - омоложение кожи, удаление рубцов, татуировок, угревой сыпи. Процедуры показывают хороший результат при уходе за тусклой увядающей кожей и при лечении угревой сыпи. Расширенные поры, жирная кожа (себорейный дерматит) также являются показанием к применению процедур на аппарате Spectra.

Какие процедуры проводятся на Spectra?

Процедура Spectra Peel предназначена для мягкого отшелушивания верхнего слоя кожи. В процессе воздействия происходит нагревание кожи лазерным лучом для стимуляции восстановительных процессов кожи. На любое травмирование ткани кожи отвечают неотложным «латанием» поврежденной области. Невидимый глазу процесс длится около трех дней и приводит кожу в состояние молодости. Этому способствуют вновь образующиеся коллагеновые и эластиновые волокна, которые придают коже гладкость и упругость. Кроме общего улучшения тонуса и состояния кожи Spectra Peel отлично справляется с расширенными порами, сужая их, уменьшая выработку кожного сала и поддерживая длительное время в нормальном здоровом состоянии. После процедуры на лицо наносится охлаждающая маска и успокаивающий крем. Никаких ограничений, кроме применения солнцезащитного крема, нет. Из клиники можно смело отправиться по делам и на встречи.

Spectra Toning - это самый эффективный способ избавиться от пигментных пятен любого происхождения и приобрести кожу Белоснежки. Лазерный луч реагирует только на измененные по цвету участки дермы, не нагревая окружающие ткани. Такое точечное попадание гарантирует высокую эффективность при избавлении от гиперпигментации. Параллельно с избавлением от пигментных пятен кожа приобретает ровную поверхность, становится более гладкой и однотонной. Процедура проходит безболезненно и не требует никакого восстановления. После Spectra Toning кожа выглядит заметно более свежей и помолодевшей. Благодаря возможности настраивать лазерный луч на специальный режим, процедура совершенно безопасна для окружающих тканей. Основной рекомендацией служит применение крема с солнцезащитным фактором и постоянное увлажнение кожи.

Удаление татуировок на аппарате Spectra - самый эффективный метод избавиться от нежелательных наколок без следа и боли. До появления Spectra самым сложным в удалении татуировок было избавление от красного и зеленого оттенков. Spectra удаляет и эти сложные цвета, разрушая их пигмент, который затем самостоятельно выводится кожей. Оставшуюся часть краски лазерный луч просто осветляет. Проще всего выводятся любительские татуировки черной краской. Несмотря на всю «продвинутость» Spectra для удаления татуировок, придется пройти несколько сеансов, количество которых находится в прямой зависимости от цвета картинки и профессионализма мастера-исполнителя тату. Некоторым пациентам требуется местное обезболивание, однако специалисты считают, что нанесенный крем-анестетик может помешать быстрому результату процедуры. Один сеанс Spectra для удаления татуировок длится всего несколько минут, поэтому зачастую пациенты предпочитают немного потерпеть дискомфорт и получить быстрый результат.

Что можно и чего нельзя делать после процедур на аппарате Spectra

Самое главное правило после процедур на Spectra – защита от солнца. Кожа после лазерного воздействия становится уязвимой и подверженной гиперпигментации. Крем может быть приобретен в клинике из числа профессиональной косметики, что гарантирует качественную защиту. Солнцезащитный фактор должен быть не менее 50 SPF в первые две-три недели после процедуры. Затем можно уменьшить защиту до 30 SPF и пользоваться своим обычным кремом.

Вторым важным правилом после процедур на аппарате Spectra является постоянное глубокое увлажнение кожи. В течение нескольких дней кожа усиленно производит новый коллаген и эластин, и дополнительное увлажнение способствует регенеративным функциям.

Не рекомендуется после применения Spectra проводить механические или химические пилинги в течение месяца - до полного обновления кожи. Дополнительные вмешательства вряд ли понадобятся, поскольку кожа и без них будет выглядеть заметно лучше.

Чтобы не препятствовать процессу образования коллагеновых и эластиновых волокон, стоит воздержаться в течение месяца от процедур с сильным тепловым эффектом, например, от бани или сауны или косметических воздействий, предполагающих распаривание кожи. Обновленная естественным образом кожа надолго сохранит эффект, особенно при регулярном повторении.

Сколько требуется процедур на аппарате Spectra?

Залогом долгосрочного положительного эффекта является регулярность процедур и соблюдение определенного перерыва между ними.

Spectra Peel предполагает посещение косметолога от 3 до 8 раз с промежутком в одну-две недели. При больших промежутках результат может «смазаться» и оказаться не столько очевидным. За неделю кожа успевает восстановиться, и каждая следующая процедура усиливает эффективность предыдущей.

Spectra Toning – это около 10-ти процедур, между которыми необходим перерыв в 1-2 недели. Иногда бывает достаточно и меньшего количества сеансов, но это решается косметологом согласно результатам и показаниям пациента.

Spectra для удаления татуировок требует от 1-го до 12-ти сеансов в зависимости от эффекта после каждой процедуры. Между сеансами желательны перерывы от месяца до двух. За это время кожа успевает вывести остатки разрушенного пигмента, и оценка результата будет более реалистичной.


Яндекс.Метрика