Рубрика PRO e CONTRA

Мы создали рубрику «ЗА и ПРОТИВ», чтобы предоставить нашим дорогим читателям и пациентам максимально объективную информацию о мире эстетической хирургии.

Мы хотим, чтобы вы делали выбор осознанно, имея на руках все «PRO» и «CONTRA». Довольно сложно ориентироваться в процедурах и операциях, не имея полноты знания.

Эта рубрика - как раз для тех из наших пытливых читателей, кому важно иметь возможность сравнения, опираясь на авторитетное мнение наших врачей. Древние китайцы говорили: «Развитый интеллект – это успешное функционирование при одновременном охвате противоположных понятий».
Рубрика «PRO и CONTRA» призвана помочь вам охватить противоположные понятия одновременно – в рамках одного ресурса и даже одной статьи.

Статьи раздела

Маммопластика: липотрансфер груди vs импланты


Маммопластика имплантами – это эстетическая операция по увеличению молочных желез при помощи имплантов. Операция решает проблему микромастии (неразвитых молочных желез), справляется с задачей послеродовой груди, потерявшей форму. Зачастую маммопластика имплантами выступает сочетанной операцией при подтяжке груди (мастопексии).
Подробнее


Яндекс.Метрика