Рубрика PRO e CONTRA

Мы создали рубрику «ЗА и ПРОТИВ», чтобы предоставить нашим дорогим читателям и пациентам максимально объективную информацию о мире эстетической хирургии.

Мы хотим, чтобы вы делали выбор осознанно, имея на руках все «PRO» и «CONTRA». Довольно сложно ориентироваться в процедурах и операциях, не имея полноты знания.

Эта рубрика - как раз для тех из наших пытливых читателей, кому важно иметь возможность сравнения, опираясь на авторитетное мнение наших врачей. Древние китайцы говорили: «Развитый интеллект – это успешное функционирование при одновременном охвате противоположных понятий».
Рубрика «PRO и CONTRA» призвана помочь вам охватить противоположные понятия одновременно – в рамках одного ресурса и даже одной статьи.

Статьи раздела

Липофилинг после родов. За и против.


Липофилинг, называемый также липотрансфером, - метод, объединивший ультразвуковую липосакцию нового поколения и пересадку жирового аутотранспланта - новейший способ корректировки тела. Придя на смену классической липосакции, липофилинг избавился от недостатков прежних методов: ограничений по объему удаляемого жира, обильной кровопотери, бугристости кожи после операции, продолжительного восстановления, ограничений по физическому состоянию оперируемого пациента, травматичности операции.
Подробнее

Ботокс против мигрени


Инъекции ботокса занимают не более получаса. Уколы делаются в область лица, головы и шеи. Болезненный синдром слабо выражен, пациенты оценивают его как «неприятное пощипывание». Поскольку препарат вводится внутримышечно, он не попадает в кровоток и не наносит никакого вреда организму.
Подробнее

Маммопластика: липотрансфер груди vs импланты


Маммопластика имплантами – это эстетическая операция по увеличению молочных желез при помощи имплантов. Операция решает проблему микромастии (неразвитых молочных желез), справляется с задачей послеродовой груди, потерявшей форму. Зачастую маммопластика имплантами выступает сочетанной операцией при подтяжке груди (мастопексии).
Подробнее


Яндекс.Метрика