Всё самое интересное из мира косметологии

INFINI + MOSAIC HP - лечение волос, увядающей кожи, рубцов и стрий.


Более эффективные и безопасные процедуры. Вам придется реже видеть своего косметолога! Lutronic создает революционные решения, сочетая аппараты для решения комбинированных проблем кожи. Один поход к косметологу – решение многих проблем. Мгновенный эстетический результат!
Подробнее

Солнцезащитные средства: виды, составы, действие


Солнцезащитные фильтры в косметических препаратах – это главная защита кожи от риска заполучить рак кожи. Рекомендуется применять кремы с УФ-фильтрами круглый год. Чтобы быть подкованными в вопросах выбора правильного крема, будем вместе разбираться в солнцезащитной теме.
Подробнее

Ударно-волновая терапия: лечебный и восстановительный эффект


Ударно-волновая терапия признана врачами одной из наиболее эффективных методик не только для формирования гармоничного силуэта и устранения проявлений целлюлита, но и лечения болезней, связанных с нарушениями опорно-двигательного аппарата, особенно характерных для профессиональных спортсменов и лиц старшего возраста.
Подробнее

Косметология как метод реабилитации


Реабилитация начинается еще до операции/процедуры. Рекомендации пациенту даются не только по завершении курса процедур или вмешательства, но и до. Подготовка к ним – такая же важная составляющая, как сам процесс и восстановительный период.
Подробнее

Аппарат Infifni: иглоукалывание, только лучше


Компания Lutronic – лидер на рынке производителей аппаратов класса «премиум» для эстетической медицины. Инновационный подход и революционные решения – вот, что отличает Lutronic и обеспечивает компании многолетний успех.
Подробнее

Лазерное омоложение лица с LaseMD от компании Lutronic


Революционная система лазерного омоложения лица LaseMD с прямой доставкой в кожу космецевтических ингредиентов от компании Lutronic. Мгновенная доставка в кожу витаминов и кислот для естественного омоложения. LaseMD – в чем его прорыв?
Подробнее

Ультразвуковая липосакция UlFit – SMAS-лифтинг тела или апгрейд системы удаления жира


Процесс ультразвуковой липосакции основан на липолизе методом селективного фототермолиза – избирательного поглощения клеткой энергии лазера. Поглощая свет, мембрана жировой клетки нагревается и разрушается, высвобождая жирные кислоты, которые попадают в биологическую систему организма и выводятся через выделительные органы. Избирательность процесса фототермолиза обеспечивает безопасность окружающих клетку тканей – кровеносных сосудов и тканей.
Подробнее

Карбоновый пилинг или война лилипутов


Арслан Агаевич говорит, что правильный пациент клиники пластической хирургии должен бояться предстоящих манипуляций. Видимо, я – пациент идеальный. Потому что начала бояться еще за три дня до процедуры. Прочитанное в интернете не сильно успокоило, ибо в памяти все время всплывало лицо Саманты из культового женского сериала, где оно было освежеванным химическим пилингом.
Подробнее

Лазер vs купероз: на чьей стороне победа? Лечение купероза лазером Clarity


Купероз, или по-научному телеангиэктазия – это заболевание мелких сосудов кожи, вызванное специфическими нарушениями кровообращения. Врождённый или приобретённый, купероз имеет невоспалительную природу и внешне похож на сосудистые звездочки или сеточку. Излюбленные места купероза – это лицо, а именно, - кончик и крылья носа, подбородок, щёки, скулы. Иногда купероз возникает на коже ног. При этом сосудики могут иметь цвет от розоватого до фиолетового, и значительно выделяться на здоровой по тону коже.
Подробнее


Яндекс.Метрика