Лазерное омоложение лица с LaseMD от компании Lutronic

Мгновенная доставка в кожу витаминов и кислот для естественного омоложения. LaseMD – в чем его прорыв?

Чего хочет кожа?

Кожа – наш самый большой орган. Ее роль – защищать и увлажнять. Защитная функция кожи – это барьерное противодействие вредным микроорганизмам и опасному солнечному излучению. Функция увлажнения проявляется в поддержании водного баланса организма. В течение дня с поверхности кожи выпаривается около литра жидкости. Если не следить за питьевым режимом и недостаточно увлажнять кожу, она начнет отдавать влагу не изнутри, а из своих слоев. То есть, обезвоживаться. А затем высыхать и стареть, как растение, которое забывают поливать L.

Это интересно! По состоянию кожи всегда можно сказать, насколько внимателен к себе человек, какой образ жизни он ведет и даже что он ест и пьет.

Итак, нашей коже нужно есть и пить. С питьевым режимом все более или менее понятно – 30 мл на каждый кг веса. Приложения-напоминалки нам в помощь. Ну а как быть с едой?


Этот вопрос не давал покоя косметологам долгие годы.

Доставка полезных веществ в кожу – как это было?

Интересно, что первая эффективная и натуральная косметика появилась в Древнем Египте. Это были кремы и мази из растений с добавлением натуральных масел. А Клеопатра, например, пользовалась скрабом на основе морской соли. Уже тогда первые создатели косметики, а по сути – косметологи – понимали, что коже необходимы питательные и витаминные вещества, чтобы поддержать молодость и предупредить морщины.


Позже кремы совершенствовались, а затем появилась аппаратная косметология. Целью косметологов было доставить полезные вещества в кожу, чтобы восполнить недостающие с возрастом витамины, кислоты и гормоны.


Однако, задача оказалась не из легких. Кожа состоит из трех слоев – рогового (с отмершими клетками), эпидермиса и дермы. Чтобы заставить кожу снова работать в режиме «молодость», вещества должны проникнуть на уровень дермы. А для этого вещество должно быть либо низкомолекулярным, то есть иметь наноразмер, либо должно быть доставлено извне инъекционно, что предполагает инвазивность, а следовательно, травматичность процедуры. Так что и этот путь не самый совершенный.

Революция LaseMD – быстро и точно

Совершенный путь нашла корейская компания высоких технологий – Lutronic. Изобретение LaseMD изменило мир косметологии, и он уже не будет прежним.

Аппарат LaseMD – это революционная система доставки космецевтических веществ в кожу. Кто такие эти космецевтические вещества? Это косметические средства с фармацевтическим эффектом. То есть, уже не косметика, но еще и не полноценное лекарство. Концентрация действующих веществ ниже, а производимый эффект вполне лечебный – можно решить сложные проблемы кожи, начиная с угревой сыпи и заканчивая старением.


Феноменальность LaseMD – в уникальном формате доставляемых веществ. Они имеют наноразмер и полностью сохраняют свои качества при доставке в кожу. Сохранение свежести ингредиентов без консервантов достигается благодаря точному соответствию размеру канала, через который транспортируются вещества и минимальному размеру лазерного луча – всего 100 микрометров (1 мкм = 1 миллионная доля метра).

Как действует LaseMD?

  • Самое важное достижение системы - в отсутствии инвазивного вмешательства. То есть, лазерный луч не повреждает роговой слой, а раздвигает его частицы для проникновения веществ.
  • Далее LaseMD создает микроканалы, по которым вещества будут двигаться на заданную глубину.
  • После проникновения космецевтических средств в микроканалы, они достигают дермы, которая и поглощает их, применяя по назначению.
  • Микроканалы затем плавно закрываются без единого повреждения.

laseMD


Лучше меньше, да лучше: ампулы с едой для кожи

LaseMD разработали собственную базу ингредиентов по принципу космецевтического минимализма. Ампулы для лечения и решения проблемы содержат минимальное количество ингредиентов для достижения точного результата лечения:

  • Ресверартол – это то самое драгоценное вещество полифенол, которое содержится в красном винограде и придает красному вину лечебное действие. Он противодействует старению и защищает клетки кожи от канцерогенного действия солнечного излучения. Концентрированное вещество равноценно вытяжке из 500 бутылок вина. Ампула дополнена низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, удерживающей в коже влагу и способствующей ее эластичности.
  • Витамин С – мощный противник свободных радикалов и окисления или, говоря привычнее, – антиоксидант.
  • Стволовые клетки и фактор роста кератиноцитов – широко известный и популярный препарат для роста коллагена, эластина и обновления клеточного слоя. Генистеин, входящий в состав ампулы, относится к флавоноидам (активантам ферментов) и содержит подобный человеческому гормон эстроген. Генистеин положительно влияет на рост волос и применяется при алопеции различной этиологии.
  • Ретиноевая кислота – более известная как одна из форм витамина А, добываемого организмом из бета-каротина. Также, как и витамин С, – антиоксидант. Помогает основным клеткам кожи (кератиноцитам) оздоравливаться и усиливать свое защитное действие.
  • Транексамовая кислота – способствует восстановлению повреждений в коже и эффективно ее отбеливает.

lasemd

Процедура LaseMD для омоложения: пошаговая инструкция

Процедура омоложения и лечения кожи на LaseMD проходит совершенно безболезненно, благодаря минимальному размеру лазерного луча. Анестезия не требуется. По показаниям врач настраивает программу от легкой до самой мощной.

Процедура LaseMD для омоложения: пошаговая инструкция

Количество процедур подбирается индивидуально – можно пройти одну процедуру, но иногда требуется курс из 4-6 процедур. Периодичность сеансов – раз в 2-3 недели.

Процедура LaseMD для омоложения: пошаговая инструкция

Положительная особенность нового аппарата – в его всесезонности и универсальности для любого типа кожи. LaseMD отлично сочетается с процедурами на других аппаратах –Infini, Mosaic, Spectra.

Восстановлению подлежит?

Восстановления в традиционном понимании после процедур на LaseMD нет. Однако, в зависимости от мощности выбранной программы, может сохраняться покраснение кожи. 1-2 дня при легком воздействии до 5 дней - при более агрессивном.

Результаты: кто на свете всех милее?

Процедура на LaseMD запускает важнейшие процессы омоложения кожи. Победный список аппарата внушителен:

  • Профилактика старения кожи – для молодых предусмотрительных особ;
  • Омоложение кожи, уже подвергшейся фотостарению;
  • Осветление и отбеливание кожи, избавление от пигментных пятен, так старящих внешний вид;
  • Повышение эластичности кожи и разглаживание морщин – мелких и глубоких;
  • Восстановление роста волос;
  • Сокращение рубцовой ткани;
  • Лечение мелазмы (доброкачественной пигментации кожи);
  • Увлажнение и сокращение морщин в зоне декольте.

Кому нельзя?

Противопоказания к применению LaseMD не отличаются от ограничений для других лазерных процедур. Не проводятся сеансы при беременности и в период лактации, при обострении инфекционных заболеваний, при наличии тяжелых системных и аутоиммунных заболеваний, наличии повреждений кожных покровов в местах воздействии. Ограничением выступают сердечнососудистые заболевания и проблемы кроветворения.


В остальном – процедура переносится пациентами хорошо, удовлетворенность результатом высокая. Сочетание лечебного и косметологического результатов делает процедуры на аппарате LaseMD уникальными среди современных аппаратных техник.

Яндекс.Метрика