Лифтинг кожи лазерами Infini+LaseMD. Избавление от пигментации и постакне

Глобальное решение для кожи: сочетанный результат Infini+LaseMD

Мы все живем на высоких скоростях. Быстро получаем информацию, быстро ее обрабатываем, хотим мгновенных ответов и раздражаемся, когда гаджет не успевает за нашей мыслью J. Мы уже не можем себе представить, как можно было раньше ждать новостей в письмах неделями, а то и месяцами. Или как это – добираться до Петербурга несколько дней, когда можно доехать за 4 часа, а долететь – за 1.5.

Сочетанные процедуры – требование времени

Мы все живем на высоких скоростях. Быстро получаем информацию, быстро ее обрабатываем, хотим мгновенных ответов и раздражаемся, когда гаджет не успевает за нашей мыслью J. Мы уже не можем себе представить, как можно было раньше ждать новостей в письмах неделями, а то и месяцами. Или как это – добираться до Петербурга несколько дней, когда можно доехать за 4 часа, а долететь – за 1.5.


Быстрого отклика мы ждем не только от наших гаджетов, но и от всего нашего окружения. Приходя к косметологу, мы просим сделать нам кожу младенца, с мгновенным результатом и за один раз. Ждать результатов, пропуская работу, ходить на несколько сеансов, подправляя то одно, то другое, могут позволить себе немногие счастливцы, живущие в комфортном для себя темпе.

Решение всех проблем единовременно - это требование времени. Теперь оно получило реальное воплощение. Сочетанная процедура на двух аппаратах Infini и LaseMD является «глобальным решением для кожи».

Сочетанные процедуры - забота о пациенте

Эстетические и возрастные изменения в коже неотделимы друг от друга. Большая редкость – пигментация на молодом личике или морщины без гравитационного птоза. Как правило, одно следует за другим, а следствия обусловлены причинами. Например, с возрастом ставшая сухой кожа склонна к птозу, поскольку недостаток воды - одна из причин нарушения связей между молекулами тканей. Пигментация характерна чаще для зрелой кожи, а вот частый запрос молодой пациентки – удаление следов постакне, выравнивание поверхности кожи и профилактика старения.

Сочетанные процедуры - забота о пациенте Мы видим, что у пациентов может быть несколько запросов. Например, избавиться от пигментации, увлажнить кожу и провести ее глубокий лифтинг.

В прошлом косметолог назначила бы разные процедуры и реабилитационный период ждал бы пациента после каждой из процедур. Теперь, с появлением сочетанных процедур, пациент может:

  • Решить несколько проблем за один визит;
  • Получить концентрированный результат от двух процедур;
  • Пройти реабилитационный период только один раз;
  • Сократить ценный ресурс времени, как минимум, вдвое;

Таким образом, сочетание Infini+LaseMD дают результат 4 в 1, и это не фантастика, а реальность, которую вы можете получить в нашей клинике!

Infini: коротко о главном

Infifni от новатора в аппаратной косметолгии Lutronic – это ставший легендарным инструмент. Его устройство поистине переворачивает все представления о возможностях глубокой подтяжки кожи. Infini – это золотой стандарт, задавший новую высоту в эстетической медицине.


Технология, применяемая в Infini – это неабляционное радиочастотное воздействие высокой интенсивности при помощи микроигольчатой системы проникновения на заданную глубину.


Насадка имеет 16 или 49 микроигл. Каждая игла покрыта силиконовым покрытием по всей длине, кроме кончика 0.2 мм с золотым напылением.

Infini и laseMD

Проникая на уровень от 0.5 до 3.5 мм, кончики игл испускают высокоинтенсивное радиочастотное излучение. Таким образом, в отличие от аппаратов-предшественников, кожа не повреждается вдоль длины иглы и не получает термический ожог. Радиочастотное и термическое воздействие происходит точно на целевой глубине, то есть, уже внутри кожи.

LAseMD Infini омоложение кожи

В момент повреждения волокна белка коллагена получают команду к срочному восстановлению и тут же начинают формироваться новые клетки соединительной ткани – фибропласты. Так кожа полностью обновляется и приобретает свойства молодого покрова – эластичного, гладкого, однотонного.

Вы можете прочитать подробную статью об аппарате Infifni здесь:

LaseMD в двух словах

LaseMD – новая разработка компании Lutronic. Этот революционный аппарат умеет доставлять космецевтические вещества в кожу точно по назначению, не травмируя кожу. Аппарат снабжен капсулами с идеальным для лечебного эффекта количеством полезных ингредиентов – в их числе ресверартол в концентрации, равной вытяжке из 500 бутылок красного вина, антиоксиданты С и А, стволовые клетки, генистеин для роста волос и транексамовая кислота для фарфоровой кожи.


Новаторство LaseMD в том, что лазерный луч, имея минимально возможный диаметр в 1000 микрометров (одна миллионная метра), создает микроканалы, раздвигая роговые чешуйки кожи без повреждения, и доставляет лечебные вещества точно на заданную глубину.

Одного сеанса достаточно для обработки лица, шеи, зоны декольте и волосяного покрова головы. Эффект можно оценить через неделю.

Результатом LaseMD становится молодая более светлая кожа без пигментных пятен и с ровным тоном, эластичная и без морщин.


LaseMD оказывает лечебное действие на кожу с рубцовой тканью, увлажняет и омолаживает зону декольте.


Возможность прямой доставки необходимых ингредиентов позволяет точно соблюсти назначение и осуществить терапию индивидуальным образом.


В 2018 году американская ассоциация эстетической медицины признала LaseMD лучшим малоинвазивным лазером.


LaseMD совмещает две технологии – очень бережную шлифовку кожи и одновременно ее биоревитализацию ингредиентами с минималистичным составом.

Вы можете прочитать подробную статью о LaseMD здесь:

Infini+LaseMD: вместе мы – сила!

Сочетанные процедуры по достоинству оценены прогрессивными косметологами. Именно их предпочитают врачи для решения сложных проблем в условиях ограниченного времени или при наличии противопоказаний к стандартным вмешательствам. Кроме того, сочетанные процедуры уменьшают травматическую нагрузку на организм и сокращают реабилитационный период.


Сочетанная процедура LaseMD и Infifni дает поистине всеобъемлющие результаты. Клиническое исследование, проведенное ведущими докторами мирового уровня, показало высокую продуктивность при совмещении двух лазеров.

  • LaseMD мягко разрыхляет эпидермис, не нарушая его целостности, тем самым подготавливая кожу к действию сыворотки.
  • Infini действует по уже проложенному аппаратом LaseMD канальцу, что дает возможность работать сыворотке на более глубоких уровнях кожи. Таким образом Infifni усиливает результат LaseMD и сам работает более эффективно.
  • Сочетание упомянутых аппаратов дает пациенту возможность за один сеанс получить результат по нескольким запросам.
  • LaseMD и Infini вместе расширяют возрастную группу пациентов.
  • LaseMD, действующий на опережение старения, подкрепляется глубоким действием Infifni, требуемого зрелой кожей.

Результаты

  • Проведение процедуры на двух аппаратах дает долгосрочный эффект.
  • LaseMD работает на снижение пигментации, а Infifni прорабатывает глубокие слои кожи и
  • LaseMD и Infini надолго активируют производство коллагена и эластина
  • Сочетанная процедура на двух лазерах избавляет одновременно от морщин, акне и постакне, рубцов.
  • Сообща LaseMD+Infini добиваются высокой продуктивности от сыворотки, которая сама по себе является уникальным продуктом.
  • ·Таким образом, врач с пациентом достигают видимых и устойчивых результатов, обрабатывая все слои кожи за один сеанс.

LaseMD+Infini отлично демонстрируют современные возможности косметологии: высокую эффективность сочетанной процедуры для решения задачи корректировки недостатков кожи с одномоментным глубоким омоложением.

Яндекс.Метрика