Подтяжка кожи лица на аппарате Infini от компании Lutronic

Аппарат Infifni: иглоукалывание, только лучше

infini lutronic

У тканей человеческого организма есть свойство немедленно «ремонтировать» любые повреждения. В травмированной зоне появляется новая ткань со всеми свойствами молодых клеток. На этой особенности нашего организма построено множество косметологических процедур. Одна из них – на аппарате Infini – особенно эффективна и востребованна пациентами, которые ценят радикальность результата в сочетании с малоинвазивностью.

Что такое Infini LUTRONIC?

Компания Lutronic – лидер на рынке производителей аппаратов класса «премиум» для эстетической медицины. Инновационный подход и революционные решения – вот, что отличает Lutronic и обеспечивает компании многолетний успех.

Infini – это аппарат с микроигольчатой системой, снабженной источником радиочастотной энергии. Аппарат высокотехнологичен и позволяет подбирать индивидуальные или автоматические настройки под пациентов с любыми особенностями. С Infini можно выстроить программу лечения пациента с ожидаемыми целями. Распространение энергии точно контролируемо и применяется точечно в связи с запросом.

Кроме эффективности, Infini практичен, его расходные материалы недороги, а значит, процедуры доступны пациентам. Аппарат экономит и время пациентов, не требуя времени на реабилитацию.

Как действует игольчатая насадка?

lutronic Infini

Игольчатая насадка представляет собой матрицу 7*7 мм из 16 или 49 изолированных игл. Каждая игла «одета» в тончайший силикон, кроме кончика, покрытого золотом. Иглы существуют в 34 возможных диаметрах – для разных потребностей, целей и индивидуальных особенностей пациентов. Глубина прокола кожи варьирует от 0.5 до 3.5 мм, а радиочастотная энергия продуцируется самым кончиком иглы. Тепловое воздействие радиочастотной энергии раздражает, а затем сокращает волокна коллагена, образуя фибропласты.


Перед процедурой врач выбирает участок воздействия, глубину проникновения игл и интенсивность подающейся энергии. При этом в ходе процедуры врач может менять заданные параметры для одной и той же насадки. Эти варианты позволяют работать с любыми задачами по омоложению лица и корректировке состояния кожи.


Проколы игл и точечное действие RF-энергии создают коагуляционные повреждения кожи, которая при восстановлении инициирует активную выработку в этих участках нового коллагена и эластина.

Применение насадки с иглами безопасно для любой кожи независимо от фототипа.

Кому показана процедура Infini?

Спектр применения Infini широк.

  • Аппарат хорошо себя зарекомендовал в процедурах по улучшению качества кожи – ее плотности и упругости.
  • Infini отлично справляется с признаками возрастной кожи: птозом, дряблостью и провисанием.
  • RF-лифтинг показан для удаления следов стрий и рубцов, в том числе, послеоперационных.
  • При расширенных порах и гипергидрозе Infini показывает также отличные результаты.
  • Его назначают для устранения постакне и акне.
  • Хорошо поддаются лечению аппаратом Infifni гиперпигментация и сосудистая сетка.
  • Микроигольчатый лифтинг применяют не только на лице, но и на волосистой части головы для лечения алопеции любого типа, изменений в состоянии волос и для избавления от перхоти.

Какого результата можно ожидать и как быстро?

Первый эффект от процедуры заметен сразу, как только исчезнет краснота и сойдет небольшая отечность. Кожа становится гладкой, выравниваются морщины. Повышается качество и плотность тканей. Результат после радиочастотного лифтинга улучшается с каждым днем. Считается, что эффект от процедуры достигает максимума чрез полтора-два месяца после окончания курса, когда коллагеновые и эластиновые волокна полностью восстанавливаются. Курсом проходят от 3-х до 12-ти процедур согласно показаниям.


Длительность результата после одной процедуры может достигать года, но увеличение количества процедур значительно продлевает эффект. Можно говорить о двух или более годах, в течение которых «работает» RF-лифтинг.

Преимущества Infini

  • Одна игольчатая насадка может применяться у одного пациента на разных областях с разными показаниями, что делает процедуру доступной по цене;
  • Игольчатые насадки одноразовы и стерильны, а значит, процедура полностью безопасна для пациента;
  • Безопасность процедуры обеспечивает и силиконовое покрытие игл, которое защищает кожу от ожогового повреждения;
  • Небольшой реабилитационный период делает RF-лифтинг процедурой выходного дня. Новую рабочую неделю можно начать с посвежевшим и обновленным лицом;
  • Аппарат может применяться в любое время года вне зависимости от солнечной активности и не имеет ограничений по фототипам кожи;
  • Широкая палитра показаний к применению Infini дает врачам обширные возможности для решения разнообразного спектра задач и создания программы индивидуального плана лечения каждого пациента.

Короткий реабилитационный период все же нужен

Сразу после процедуры может появиться покраснение и небольшая отечность. Они проходят на следующий день, однако, реабилитация, хоть и незначительная, коже потребуется. Она сравнима с восстановлением после процедур пилинга. Коже требуется глубокое увлажнение, лучше кремом, выписанным врачом. Обязательна защита от солнечных лучей, полный запрет на агрессивные пилинги и посещение водоемов и бассейнов на протяжении месяца после процедуры. Кожа после воздействия Infini ранима и любое раздражение даже соленой или хлорированной водой может нарушить хрупкий баланс. Лучше воздерживаться от продуктов, которые задерживают жидкость, чтобы не провоцировать отек тканей.

Противопоказания?

Да, они имеются. Противопоказаниями к проведению процедуры на аппарате Infini выступает наличие кардиостимулятора, заболевания опорно-двигательного аппарата, психические отклонения, наличие подкожных металлических имплантов, серьезные аутоиммунные заболевания. RF-лифтинг не проводится пациентам, не достигшим 18-ти лет. Прием анти-коалугянтов также является препятствием к проведению процедуры на Infini. Беременность и период лактации, нарушение кожных покровов в области воздействия, обострение хронических или острых заболеваний, эпилепсия, склонность к образованию келоидных рубцов – это ограничения к проведению процедуры. По мнению врача список противопоказаний может быть дополнен.


Яндекс.Метрика