Криолиполиз и smas лифтинг. Тотальное обновление тела: комплексное решение на clatuu+ Ulfit

CLATUU: замерзните и похудейте

Одна из функции жировых клеток (адипоцитов) – защита организма от холода. Ирония в том, что сами жировые клетки не выносят холода и погибают при определенной температуре.

Как вы могли узнать из нашей статьи «Криолиполиз или как похудеть от холода: рецепт от Clatuu», в организме человека количество адипоцитов является постоянным. При этом объем каждой жировой клетки может меняться в зависимости от внешних и внутренних факторов. Количество жировых клеток закладывается в детском возрасте. Таким образом, когда человек худеет, уменьшается не количество адипоцитов, а объем каждой клетки.

Криолиполиз – уникальный метод, позволяющий без травмирования организма изменить количество жировых клеток. А точнее – уменьшить это количество без его последующего восстановления.

В чем фишка?

Итак, мы знаем, что жировые клетки погибают от холода. В них запускается апоптоз – программный процесс самоуничтожения клетки. Это нормальное природное явление, которое проходит совершенно безопасно – без воспаления и без выброса токсинов. Этим объясняется новаторство криолиполиза – безвредно, надежно и с устойчивым результатом.   


Изобретению метода криолиполиза мы обязаны ученым Гарварда, и на сегодняшний день аппарат CLATUU в нашей «Клинике доктора Пенаева» – уникальная возможность применить новаторские технологии для собственного здоровья и эстетики тела.

Как это работает?

Clatuu – это аппарат для криолиполиза. С его помощью проводится липосакция неинвазивным методом. Курс криолиполиза позволяет сократить количество адипоцитов, избавиться от проявлений целлюлита и уменьшить отложения жира в любой области тела.

Процедуры на CLATUU малотравматичны, поскольку избирательное разрушение жировых клеток не затрагивает близлежащие ткани, нервы и сосуды.

Новаторство CLATUU

Clatuu шагнул вперед и приобрел ряд новаторских разработок по сравнению с прежними моделями. Теперь стали возможными индивидуальные решения – аппарат снабжен особыми видами насадок для охлаждения различных участков тела, что дает врачу больший выбор манипуляций в зависимости от конкретных параметров пациента.


Новинка в криолиполизе – специальная круговая насадка. Она позволяет проработать любой участок на все 360°.


CLATUU обзавелся еще одним новым параметром для большей результативности процедур – у аппарата повышена мощность всасывания, за счет которой площадь задействованного для похудения участка сокращается примерно на 4 см.


Овальная насадка Clatuu – заметный прорыв в методе криолиполиза. Она оставляет кожу ровной, без бугров за счет равномерного воздействия на весь охлаждаемый участок. Форма насадки делает процедуру практически безболезненной и позволяет снизить температуру охлаждения до более комфортной.

Восстановлению не подлежит

Перед первой процедурой необходимо установить объем и число зон для похудения. Доктор даст рекомендации по количеству сеансов для полного курса похудения или избавления от целлюлита. Обычно от трех до десяти сеансов бывает достаточно, чтобы обрести желаемые контуры и снизить объемы. В комплекте CLATUU поставляется несколько насадок для одновременной работы с несколькими зонами. За сеанс длительностью около часа можно обработать разные участки, тем самым экономя время клиента.


Безопасность криолиполиза на аппарате CLATUU подтверждается практическим отсутствием необходимости восстановления после процедур. Однако, для оптимальной результативности стоит воздержаться от резкой смены температурных режимов и поберечь себя в физических нагрузках. Это единственные предостережения после процедуры. Вернуться к привычному графику ничто не мешает непосредственно после сеанса. Необходимо учесть одно «но»: погибшие жировые клетки будут выводиться из организма, и чтобы им не препятствовать, не стоит нагружать организм тяжелой вредной едой, алкоголем и табаком. Подвижный образ жизни будет кстати для скорейшего избавления от адипоцитов.


Немедленный результат с отсроченным эффектом: как такое возможно?

Результат криолиполиза заметен уже после первой процедуры. Замеры объемов, сделанные сразу после процедуры, показывают начало уменьшения жировых запасов. Для криолиполиза характерно нарастание эффекта от процедуры вплоть до трех месяцев, когда адипоциты полностью выведутся из организма. Вывод погибших жировых клеток из организма не сопровождается, как в прежних процедурах липосакций, выбросом в организм пациента продуктов распада. Таким образом, погибшие адипоциты не представляют собой угрозу интоксикации выделительной системы организма пациента.

Отмершие клетки выводятся безопасно естественным путем.

Преимуществом CLATUU является устойчивость результата, связанная с характерной особенностью криолиполиза: уменьшается не объем каждой клетки, а общее количество адипоцитов. Это означает, что при соблюдении рекомендации врача по поддержанию здорового питания и активного образа жизни, можно добиться впечатляющих результатов, которые останутся с пациентом на всю жизнь.

Ulfit: лифтинг для тела

Если CLATUU избавляет организм от излишних адипоцитов, то Ulfit берет на себя функцию SMAS-лифтинга кожи тела пациента. Являясь заключительным звеном в обретении гармоничных линий фигуры, Ulfit тоже выполняет функцию липосакции, однако в дополнение к уничтожению жировых клеток, этот новый аппарат формирует плотный и эластичный каркас из волокон коллагена, позволяющий коже стать и выглядеть эластичной и упругой. Ulfit буквально творит чудеса, завершая процесс липолиза полным преображением кожи в молодую и подтянутую, какой она бывает в юные годы.

Высокие технологии Ulfit

В аппарате Ulfit заключены две новаторские технологии, которые не используются ни в каких других аппаратах подобного уровня.

Одна их технологий называется HIFU, что означает «высокоинтенсивый сфокусированный ультразвук». Действие такого концентрированного луча дает эффект, сравнимый с точностью хирургического скальпеля. Только лазерный луч проникает на точно заданную глубину без разрезов.


Технология HIFU дает примечательный дополненный результат – достигая температуры 55 градусов и выше, лазерный луч преображает волокна коллагена подобно свернувшемуся белку – они сокращаются, образуя каркас, достаточный для поддержания кожи гладкой и равномерно упругой. Этот и есть лифтинг-эффект, который сопровождает разрушение жировых клеток высокой температурой.

Вторая инновационная технология, задействованная в аппарате Ulfit, называется MFСU. Аббревиатура означает Macro Focused Circular Ultrasound - макросфокусированный круговой (циркулярный) ультразвук. В аппарат встроена вращающаяся головка, подающая ультразвук.

Насадка clatuu

Динамическое вращение позволяет обработать площадь сплошным фронтом, без пропусков, что дает ровную поверхность кожи без бугристости.

Новаторство Ulfit: контролируемое проникновение

Прорыв аппарата Ulfit состоит в возможности контролировать глубину действия лазерного луча. Врач указывает в настройках от 6 до 20 мм. Это делает аппарат более безопасным, предсказуемым и серьезно отличает его от предшественников.

SMAS – лифтинг тела и результат сразу

Благодаря мгновенному разрушению адипоцитов, кожа в местах воздействия становится мягкой, что уменьшает тело в размерах сразу после процедуры. В последующие месяцы отмершие жировые клетки будут покидать организм, а объемы продолжат уменьшаться. Таким образом, чтобы похудеть к пляжу или к торжественному событию, стоит заложить пару-тройку месяцев на курс процедур и столько же на сокращение объемов. Планируя отпуск (или важное событие) в июне, можно начать курс после новогодних праздников.

Хирургическая точность лазерного луча и свобода выбора

Ulfit снабжен несколькими манипулами, что очень практично и позволяет врачу обработать единовременно несколько зон пациента. Насадки разнообразны и дают возможность работать с любой анатомической зоной. Кроме того, Ulfit избавил врачей и пациентов от ограничений по объему жировых отложений. Обработать за один сеанс возможно любую площадь, тем самым сокращая пациенту курс и экономя его время.  

Юная кожа vs липосакция – проигравших нет!

Молодые ткани характеризуются плотностью, упругостью, гладкостью и хорошей эластичностью. Ulfit способен вернуть перечисленные качества коже пациента одномоментно с эффектом похудения. Дополнительные процедуры, традиционные после липосакции для выравнивания кожи и придания ей плотности, больше не понадобятся. Аппарат сокращает коллагеновые волокна, подтягивая верхние слои дермы и улучшая кожу визуально и тактильно. Больше никакого целлюлита, провисаний и складочек! Результат курса процедур - ровная и гладкая кожа вкупе с похудением и улучшенными контурами тела.

Доктор, какие сроки?

Сочетание CLATUU и Ulfit дает видимый результат сразу после первой процедуры. Будет заметное улучшение контуров тела и качества кожи. Врач подбирает индивидуальные параметры курса, частоту и количество визитов. В среднем, посетить доктора надо будет от 3 до 10 раз с промежутком 2-4 недели между сеансами. В течение курса фигура будет улучшаться, и продолжаться похудение будет плоть до 4х месяцев. Так что в первый месяц не стоит резко менять гардероб на размер меньше. Вполне вероятно, что придется купить обновки и на 2-3 размера меньше. Стойкость результата зависит от образа жизни пациента и может достигать 1.5-2 лет. Однако стремление пациента поддерживать себя в отличной форме может сделать результат постоянным.

CLATUU + UlFit – вместе мы сила!

Сочетание процедур – набирающее силу и оправданно популярное слово в эстетической медицине. Пациенты стремятся найти волшебную палочку, которая за один раз решит все их проблемы, а доктора предлагают новаторские решения.

Сочетанный результат от процедур CLATUU и Ulfit дает единовременный эффект, которого прежде добивались на различных процедурах, требовавших временных, физических и денежных затрат от пациента. Две процедуры в одной усиливают, а главное - закрепляют действие друг друга. Если прежде необходимо было после липосакции ходить на процедуры для выравнивания и подтяжки кожи, то теперь, в Клинике доктора Пенаева такой необходимости нет. Пациент получает сразу два решения в одном и видимый результат сразу. Эффективность процедуры CLATUU+Ulfit мотивирует его продолжать лечение без пауз, не бросая на полпути, что конечном итоге дает прекрасный завершенный результат, долгосрочный и устойчивый.

Комплексное решение = максимальный результат. Похудение, омоложение, подтяжка кожи.

Эффекты, которых можно добиться комплексной процедурой CLATUU+Ulfit:

  • Снижение количества жировых клеток. Этот результат крайне трудно получить, применяя диеты или занимаясь спортом, например, поскольку похудение от физических нагрузок уменьшает объем каждой жировой клетки, но оставляет количество адипоцитов постоянным. Как только спорт и диета брошены, объем жировых клеток снова увеличивается и круг замыкается. Уменьшение количества адипоцитов делает результат ультразвуковой липосакции устойчивым, не подверженным регрессу.
  • Улучшение состояния кожи и повышение ее тургора. При высоких температурах коллаген, будучи белком, сворачивается и укорачивается, образуя стойкую основу в виде каркаса для верхних слоев кожи. Это делает поверхность кожи упругой, не подверженной целлюлиту и возрастным изменениям.
  • Похудение. Процесс отмирания жировых клеток, запущенный CLATUU, пролонгируется аппаратом Ulfit, закрепляющим эффект похудения. На протяжении нескольких месяцев тело продолжит снижать объем адипоцитов, а пациент – приобретать стройные контуры фигуры.
  • Одним из основных преимуществ сочетанной процедуры CLATUU+Ulfit является безопасность липосакции. Оба аппарата последнего поколения учитывают недостатки предшествующих моделей и делают процедуру контролируемой, быстрой и полностью индивидуальной. Так, пациент получает:
  • персональную настройку на решение конкретной проблемы с прогнозом достижения цели,
  • безопасность липосакции с результатом, аналогичным хирургическому вмешательству,
  • результат от двух процедур в рамках одного сеанса,
  • пролонгированный устойчивый эффект,
  • стройное тело с плавными линиями, гладкой и подтянутой кожей.
Яндекс.Метрика