Липотрансфер и липофилинг

Липофилинг ягодиц. Гармония пропорций.

Липофилинг (липотрансфер) – операция с множеством особенностей, определяющих качество результата. Хирург высокой квалификации, владеющий методологией и, главное, точно ее соблюдающий, добивается эффекта, который сохраняется на всю жизнь. Отличный эстетический результат – это также следствие обширной практики хирурга и его постоянного совершенствования в области липотрансфера.
Подробнее

Ультразвуковая липосакция – эффективный метод мгновенного преображения тела малотравматичным способом.

Технически метод ультразвуковой липосакции при помощи аппарата Vaser обеспечивает сохранность жировых клеток для последующего их использования в качестве аутотранспланта для коррекции формы тела. Ультразвуковая липосакция на аппарате Vaser проводится с помощью туменесцентного раствора, содержащего сосудосуживающий препарат, обезболивающее, адреналин и физраствор.
Подробнее

Vaser. Меняющий тело

Кубики пресса за 2 часа? Vaser-моделирование делает мечты реальностью! Из этой статьи вы узнаете, почему для рельефного пресса теперь нужен не тренер, а пластический хирург. Спортзал вам все же понадобится. Но позже. Чтобы продолжить начатую руками хирурга новую жизнь вашего красивого тела. Но обо всем по порядку. Начнем с истории.
Подробнее

Липотрансфер груди: пожизненный результат без операции и разрезов

Веками женщины искали способ сделать грудь более красивой и привлекательной. Они прибегали к методам, которые кажутся нам, современным людям, варварскими. Заливали в грудь парафин, закладывали стеклянные шарики, накачивали грудь свиным жиром. Подобные эксперименты заканчивались плачевно, часто - летальным исходом.
Подробнее

Липофилинг голеней: воплощение мечты о стройных ногах

К услугам пластических хирургов все чаще обращаются мужчины. Такой всплеск интереса к самосовершенствованию со стороны сильной половины человечества объясняется мировым трендом на эстетичную внешность. Быть подтянутым, ухоженным и молодым – не только модно и престижно, это также свидетельство финансовой состоятельности.
Подробнее


Яндекс.Метрика